はじめての。。。。
2001年5月7日はじめての日記です。
なかなかどきどきもの。
今日は前に勤めていた仲間とのお食事会でした。
やめた人も結構いて同窓会のよう
自分よりみんな年上でも妙に落ち着く。。
結構居心地がよかったりする。
今日のメニューは京風懐石
生麩とかはじめて食べた。
おもちみたいでとってもおいしかった。
野菜中心だけどこんな料理がおきにになるなんてやぱり年のせいかな
なかなかどきどきもの。
今日は前に勤めていた仲間とのお食事会でした。
やめた人も結構いて同窓会のよう
自分よりみんな年上でも妙に落ち着く。。
結構居心地がよかったりする。
今日のメニューは京風懐石
生麩とかはじめて食べた。
おもちみたいでとってもおいしかった。
野菜中心だけどこんな料理がおきにになるなんてやぱり年のせいかな
コメント