蓮根蓮根
2001年10月22日今日は管理員のうちあわせ。
このごろ夏休みやら運動会やらで公民館に集まって決めていたから3人でお外に食事に出るのは久しぶりだ。
同じ仕事をしているのに3人で会うのは月に一回。でもふたりともとってもいい人だからteruのおばかなミスをいろいろカバーしてくれる。
新しくできたお店に行こうと思って待ち合わせしたら、駐車場に入りきらないくらいにイッパイだ。
仕方なく移動
ダメ元でいつも予約もイッパイの蓮根屋へ
これが珍しく空いていた
ラッキーと
teruは魚料理
生ガキと牡蠣フライと芋饅頭とあえものとさらだとみそしるとごはんとデザート
これで950円だ
うん 相変わらずにお上品なお味。
でも牡蠣フライをポン酢にしてレモンもおもいっきりしぼっってしまったのでもうお口の中がおもいっきり酸性になってしまいました
ああ ソースにすればよかった。
そこだけかな 失敗したのは
そらからガストに移っておしゃべり
ホントあってまだ半年だけどいい人でよかった
このごろ夏休みやら運動会やらで公民館に集まって決めていたから3人でお外に食事に出るのは久しぶりだ。
同じ仕事をしているのに3人で会うのは月に一回。でもふたりともとってもいい人だからteruのおばかなミスをいろいろカバーしてくれる。
新しくできたお店に行こうと思って待ち合わせしたら、駐車場に入りきらないくらいにイッパイだ。
仕方なく移動
ダメ元でいつも予約もイッパイの蓮根屋へ
これが珍しく空いていた
ラッキーと
teruは魚料理
生ガキと牡蠣フライと芋饅頭とあえものとさらだとみそしるとごはんとデザート
これで950円だ
うん 相変わらずにお上品なお味。
でも牡蠣フライをポン酢にしてレモンもおもいっきりしぼっってしまったのでもうお口の中がおもいっきり酸性になってしまいました
ああ ソースにすればよかった。
そこだけかな 失敗したのは
そらからガストに移っておしゃべり
ホントあってまだ半年だけどいい人でよかった
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